Стихотворение «Песенка под гусли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Песенка под гусли

Ой-да да ой-да, ой-да люли-люли 
Тридцать шесть свечей лёгкие задули... 
Ой-да да ой-да за столом сидели 
И про люли-люли гости хором пели... 

Поздравляли с датой, за уши тягали, 
Ой-да, плять, да ой-да чуть не оторвали... 
Подарили майку, тапочки, носки, 
Ой-да люли-люли дома мол сиди... 

Ой-да за горы, да за буераки 
Лаем своим гонят невидимы собаки, 
Не могу я дома в тапках и носках, 
Ой-да люли-люли в новеньких трусах... 

Ой-да да ой-да ветер перемен 
С зонтиком уносит от любых проблем, 
От стола с друзьями, ой да и родными, 
Ой-да люли-люли не могу я с ними...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама