Стихотворение « Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Призрак







                        Призрак уже гуляет по стране
                        кто и что он,и в чьём обличии?
                        Есть мнение будет конец войне,
                        конец разрухи и гнилого величия.

                        Будет он похож на ЛЕНИНА,
                        на СТАЛИНА,на СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
                        временем достойным проверено
                        точно он социализм..я дождусь.

                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама