я вижу свет
в конце тоннеля
пусть даже там его и нет
мели мели
твоя неделя
нет правда
я там вижу свет
когда во мне
ни капли злости
душа и помыслы чисты
когда к чертям готова в гости
хоть соблюдаю все посты
когда назад смотрю
и вижу
что если есть на злость
табу
грехов своих глотая жижу
на свет я все-таки
иду
|