Стихотворение «Вынырнув утром с глубокой реальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Вынырнув утром с глубокой реальности

Вынырнув утром с глубокой реальности,
Сны принесли на поверхность сознания,
Это решения нетривиальные,
Кристаллизация грёз и желания

Свет впереди – маяки достижения,
Звучный контраст проявит напряжение,
И теплотою сердечного бдения
Мы разрешаем судьбы уравнение

Мира незримого произведения
Ставят на кон бескорыстною жертвою
И обновлённых миров средостение
Вместе поднимут живые и мертвые

Волны с востока стремительно катятся
И в разрешеньи судьбы неожиданном
Снова причина и следствие схватятся
В новом твореньи кристаллом невиданным



Александр Шпренгер       29 11 22
……………………………………


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама