Стихотворение «ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 313 +1
Дата:

ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЕМ

Выйду ночью в поле с конём,
Оседлаю я коня верхом,
Оседлаю, я коня души
Вдоль по берегу поскачу к любви.
Там, где мой отец- Господь живёт,
Там, где мир его души цветёт,
Там, где звёзды великаны
И красивые туманы,
Там, где берег тишины
И Господь моей души.
Прискачу к отцу я ночью
И скажу: «Люблю я очи,
Те, что смотрят на меня давно,
Эти очи - Господа тепло».
И посмотрит на меня Отец,
Разожжёт в душе, он сердца свет,
Скажет: «Знаешь сын, такая тишина
Ну, давай, споём мы песню про коня».
И с Отцом моей земли
Мы затянем песнью для души,
Пропоём куплет большой,
Чтобы было слышно - в тишине земной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 04.12.2022
1
Очень хорошо!
     02:00 30.11.2022 (1)
1
 Здорово, Андрей ! 
     12:46 30.11.2022
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     23:20 29.11.2022 (1)
1
И молодец!
     12:45 30.11.2022
спасибо НАДЕЖДА
     23:14 29.11.2022 (1)
1
Замечательно, Андрей!!!
     12:45 30.11.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама