Стихотворение «Сердце Данко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 208 +3
Дата:

Сердце Данко

Как Данко сердце вырвал
Наверно, помнит кто-то.
Герой погиб, но вывел
Заблудших из болота.

В горячем сердце Данко
Была большая сила,
Оно светило ярко,
И света всем хватило.

И люди не пропали
Навек во тьме колючей,
А сердце растоптали
Потом, на всякий случай.

Пожалуйста, не верьте,
Что в жизни это сбудется,
Толпа затопчет сердце
И всё равно заблудится.

Так только в сказках пишется,
Но это всё - не правда,
Кто хочет - тот отыщется,
И рвать сердца не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:55 11.09.2023
Спасибо тебе!
     07:55 12.04.2023
согласна
С сердцами лучше как-то бережно
     04:14 26.02.2023
Толпа затопчет сердце
Но сердце не заблудится
     17:54 30.11.2022
вынести чужой свет довольно трудно,хоть бы он и на благо был.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама