Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Осенний вальс

Ветер осенние листья срывает.
Здесь ничего не кричит о войне.
Наша страна где-то там убивает.
Это народу привычно вполне.

Были Афган, и Чечня, и Алеппо.
Мёртвые дети. В руинах дома.
Так же бездарно, кроваво, нелепо.
Всё, как обычно, рутина сама.

Всё, как обычно, и снова не спросим...
Маленький лес после боя затих.
Листья с деревьев сорвала не осень,
Взрывы и пламя изранили их.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 07.01.2024 (1)
Алиса, поздравляю Вас со светлым праздником Рождества! Счастливого Вам творчества!
     10:43 07.01.2024
Спасибо. Вам того же.
     17:46 22.09.2023
Увы!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама