Стихотворение «Опустела без тебя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314792/

Опустела без тебя душа

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314792/

Опустела без тебя душа,
Трудно стало, одному, - мне жить!
Шел по жизни отчего-то не спеша,
Думал будешь ты всю жизнь любить!
*
Так случилось разошлись, в груди, пути,
Счастье, без тебя, - мне не найти...
Благодарен, что в судьбе была - моей,
Вряд ли, будет в жизни, кто - милей!
*
Отпусти с души себя, - прости,
С кем захочешь можешь вновь идти...
Счастье вряд ли вновь войдёт в рассвет,
Дважды не даёт Господь любовь нам в жизни, - нет!
*
Так случилось разошлись, в судьбе, пути,
Счастье без тебя, мне больше, не найти...
Благодарен, что в судьбе была - моей,
Вряд ли, будет в жизни, кто тебя милей!
*
Опустела без тебя, в груди, душа,
Трудно стало, одному, - мне жить!
Шел по жизни, с тобой рядом, не спеша,
Как прежде, думал будешь ты меня, любить!
************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама