Стихотворение «Неужто небылицы станут Явью… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Неужто небылицы станут Явью…

Муляж как созерцанье мистики –
Мираж?...Или мерцанье Истины:

ЗасвЕчена комета астро-искрами?
ЗаряженА примета мысле-иксами?
И Образо-несущая строка
Безвременьем беременна пока?...

И предстоит ли Слово «славо-славью»?
За Что язычески был коронован «блин»?
Неужто небылицы стали Явью,
И ведьмы хо-хо-тают из былин?...

А вздорный колер шутовского грима
Похож? На гениальность фанто-Мима:
Быть на Арене, пребывая м и м о…

Похищены ли мы «УФО»-словами,
Или без нас они «с усами сами»?
Как сочинять стихи на вкус любой,
Не обрастая в виршах «бородой»,
Крышуясь псевдонимно Именами?...

На что гожусь я?...Али по судьбе
Гуляю кошкой сам-блин-по себе?
(Пытаясь, впрочем, «наследить»
стихами…).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама