Иноагенты бесстыжие, здрасьте!
Что там у вас на повестке висит?
Ждёте распада России на части
С тайной надеждой себе откусить
Маленький или побольше кусочек
При раздроблении тела страны.
Слюнки голодные жгут кипяточком
Ваши утробишки. Развращены
И окольцованы жадненьким бесом
Были они не сегодня, увы.
Гадите радостно и с интересом
После халявной обильной жратвы
За одобрямсы надменных хозяев.
Вдруг, да признают своими, тогда
Сразу окуклитесь из негодяев
В нечто приличное. Негоспода,
Зря не надейтесь, такого не будет.
Вечно придётся лакействовать. Что ж,
Разные в мире встречаются люди,
Только позорнее вас не найдёшь.
|
что вещало нам со сцены.
И такое всё хламьё,
та бездарная богема...
Предали иноагенты
нашу Родину Россию.
Получают, всё же, ренту,
Как лишенье бы осилить?... (то есть лишить пенсий, наград, званий)
Спасибо , Оленька, за правду!
Обнимашки, Таня.