.
Фройнд Наталья
Холодная весна зимы начала стоит,
Как будто на дворе вот-вот наступит март,
И колкий ветерок совсем не беспокоит,
И кажется, что жизнь - один голимый фарт.
Я словно во хмелю - вот ты откроешь двери,
И я забуду всё - обиды и дела,
И несомненно я опять тебе поверю,
Что вместе навсегда - я этого ждала...
И жаркая волна накроет с головою,
Смотрю в твои глаза, и к чёрту всё, как есть!
И нас не разлучить, не развести молвою...
Снег тает без следа, хотя погода - жесть!
Валентина Карпова
Весной холодною считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей,
Что тёплый свитерок почти без сниму,
Что радость порционно по сантиму
Среди в дремоту погружённых дней.
Весной холодною считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей.
Слово Автора
Я зиму назову холодною весной, (с)
А осень назову холодным летом.
Пальто - простой рубашкой снеговой,
А зонтик - украшением поэта.
А лето и весну никак не назову -
Сияют под своими именами,
Да так, что и зимой, во сне и наяву,
Тепло мне, как под летними лучами.
Ольга Орлова
Я вырву нас из вечности, двоих,
Она пощады у меня попросит!
Я написала сердцем каждый стих,
И каждый стих - моя калитка в вёсны.
Такие вёсны, где твоя рука
Мою сжимает и не отпускает.
И вечность нас не разлучит никак,
Но распадётся на ничто кусками!
Нельзя пресечь созвучие сердец,
Нельзя разъять двух душ объединенье.
Ты где-то там, а я пока что здесь,
Но дышит встреча воздухом весенним.
Вера Стукалова
И в лютый холод, зимним днем
весна в душе согреет солнечным теплом,
Окутает тебя потоком света,
И на окне фиалка расцветет,
назло прогнозам, вопреки советам
Ну а потом…
Ну, что потом?
Ведь там недалеко до лета
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Создадим давай в душе весну,
С нею будем вместе постоянно!
Слушать птиц и даже тишину,
Ощущать себя всегда желанной!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
И опять тоска, где ночь и звёзды
Заглянули горестно в окно.
Без любви жить очень всем не просто,
Или вовсе даже не дано.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Заведомо прощая хладность ей,
Что тёплый свитерок почти без сниму,
Что радость порционно по сантиму
Среди в дремоту погружённых дней.
Весной холодною считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей.