Стихотворение «Через тучи льется свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Через тучи льется свет

Через тучи льется свет, обещая дождь,
Исподлобья, посерев, смотрит небо.
Лег зеленою рукой на пригорке хвощ,
Как из сказки великан спит нелепо.
Все пройдет, сказал мудрец, день идёт за днём.
Катит солнца колесо дева осень.
Родниковым ручейком жизнь кипит ключом.
Мы об этом мудреца после спросим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама