Стихотворение «Движением солнца в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:

Движением солнца в небе

Движением солнца в небе
Фиксируется бег.
На собственную гибель
Отправлен человек.
Записаны все ходы:
- Ату ее! Ату!
Уже идёт охота
На орков и русню.
Нашли меня толпою.
Не женщину, не мать,
Меня славянской кровью
Собрались умывать.
- Гори в аду! - лдевица
Кричала на меня.
Я раненою птицей
Сгорала от стыда.
Кружилась в хороводе
Осенняя листва.
Веселая, на взводе,
Куражилась толпа.





.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама