Стихотворение «Быть может и нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +3
Дата:

Быть может и нет

У бомжа без особых примет
Мною куплен был велосипед.
Упрекнёте меня - велик краденный.
Не корите. Быть может и нет.

Сунул я пять целковых бомжу.
Улыбнулся бродяга. Гляжу -
Старикан - точно копия прадеда.
До чего же похожь - просто жуть.

Я ещё дал десятку ему.
Деньги бережно сунул в суму
И побрёл незнакомец с добычею
Вдоль дороги, минуя тюрьму.

Оседлал я свой велосипед.
На могилу поехал, где дед
Схоронился в последнем обличии...
Это правда? Быть может и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама