Стихотворение «Последний день ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Последний день ноября


**
Ноябрь убегает. Прощается.
Такой переменчивый, взбалмошный.
Принёс он знакомые радости,
И осень и зимние шалости,
А мне - день прекрасный и сказочный,
С улыбками и восхищеньями,
Но я погрустила загадочно,
Хотя было сладким варение.
--
Anny
(goodbye, November)
see you, my month!
 ok?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама