Стихотворение «Улыбки в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Улыбки в декабре


**
Ну что - уже декабрь. И всё так быстро.
Почти насквозь промёрзла речка Истра.
А я в плену волшебном у метели,
Короткий отдых вдруг на всю неделю.
Уютный дом, где сны легко приходят,
А днём снежки и игры на природе,
Вечерний чай, беседы у камина,
Релакс покруче горных серпантинов.
--
Anny
(wonderful happiness)
fatigue is to blame
 so easy


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 01.12.2022 (1)
1
Очень!
     19:23 01.12.2022
Большое спасибо, Сакура!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама