Стихотворение «Вот только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:


Вот только...

НИ К ЧЕМУ СУЕТА,СЛИШКОМ КРАТОК ВЕК.
Я,проснувшись,решил совершить побег
От себя,надоевшего, в новый день.
Где должен быть свет,презиравший тень.

Где добро и улыбки...Нет хмурых лиц.
Где беды, несчастья склонились все ниц.
Где мамы лик и тепло её рук.
Где нежность,любовь и нету разлук.

Я встану с поклоном пред святостью тех
Кто был со мной рядом и верил в успех.
И счастлив со мною был до конца.
Вот только слезинки утру с лица...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 01.12.2022
Правильно, ни к чему слезинки!.. ну разве что от счастья.
     15:19 01.12.2022
Реклама