Стихотворение «Своя мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновение отсюда
Weź Nie Pytaj & Sławomir & Kajra - Muzyka w duszy nam gra [Official Video]

https://yandex.ru/video/preview/14641979647125457991

Своя мелодия



В жизни всяких неприятностей, увы, хватает,
Чтоб везло всегда, так просто не бывает,
Но наперекор судьбе и постоянной невезухе
Не теряйте бодрости и силы духа.

Хватит
Ждать
Манны с небес,
Надо
Только
Улыбнуться себе,
Найдите
В жизни
Мелодию свою,
И скажите честно:
«Я себя люблю!»

Мелодия вашей неуемной души
Всегда пусть в сердце звучит,
И
В вихре
Любых непогод,
Пусть вам чаще везет.
Мелодия вашей неуемной души
Всегда пусть в сердце звучит,
И
В вихре
Любых непогод,
Пусть вам чаще везет.

Разные проблемы с нами рядом ходят,
Насмехаются и кажется, вот-вот проглотят,
Трудности воспринимайте, как сюрпризы,
В наших трудностях и есть смысл жизни.

Хватит
Ждать
Манны с небес,
Надо
Только
Улыбнуться себе,
Найдите
В жизни
Мелодию свою,
И скажите честно:
«Я себя люблю!»

Мелодия вашей неуемной души
Всегда пусть в сердце звучит,
И
В вихре
Любых непогод,
Пусть вам чаще везет.
Мелодия вашей неуемной души
Всегда пусть в сердце звучит,
И
В вихре
Любых непогод,
Пусть вам чаще везет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 02.12.2022 (1)
     08:21 02.12.2022
Светлана, спасибки!!!
Очень рад!!!
     03:01 02.12.2022 (1)
Жизнь тем и интересна, что  надо потрудиться , чтобы получить  желаемое ...

Вдохновения, Серж !
     08:19 02.12.2022
1
Да, хотел сделать что-нибудь радостное, жизнеутверждащее.
Вера, спасибо!!!
Очень приятно!!!
     13:31 01.12.2022 (1)
1
Вот уж точно хватит ждать манны с небес...
Под лежащий камень шампанское не течёт..
     14:38 01.12.2022 (1)

Манну будем есть большими ложками!!!

Андрей, спасибо!!!
Очень приятно!!!
     21:11 01.12.2022
     09:24 30.11.2022 (1)
     09:26 30.11.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:27 30.11.2022
Привет,  Серж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама