Стихотворение «Гимн санатория "Хреновое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Гимн санатория "Хреновое"

Есть в Бобровском районе село Хреновое.
Санаторий красуется в дивном лесу.
На земле не найдете вы место иное,
Где возможно  увидеть такую красу.
Припев:
Санаторий Хреновое - это воздух, это лес!
Санаторий Хреновое - это сосны до небес!

Оздоравливать душу и тело к нам едут
И лечение здесь необычное есть:
Мы предложим волшебную супер диету,
Процедур и полезных прогулок не счесть.
Припев:
Санаторий Хреновое - это кони и кумыс.
Санаторий Хреновое,  в нем лечением гордись!

Реабокс, ингаляции, комната с солью
И магниты целебные сил  придадут.
Доктора и медсестры - на страже здоровья.
В корпусах чистота и домашний уют.
Припев:
Санаторий Хреновое - это песни, танцы, смех.
Санаторий Хреновое - радость и любовь для всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 11.10.2023
С улыбкой!
     19:36 29.11.2022 (1)
И где находится этот санаторий?
Таки где находится этот район?
     17:14 30.11.2022
Воронежская область) Добро пожаловать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама