Стихотворение «Девица рядом неземная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314311/

Девица рядом неземная

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314311/

Ночь зажигала звёзды, как обычно, сверху небосвода,
Подсветила Млечный путь, Медведиц, - зажгла Пегаса!
Спрятала Луну, нагнала тучи, морось(дождик), непогоду,
У Ангелов и Господа, наверно, вызвала она гримасу!
*
Ночь отменила осень, заменила дождик - снегом!
Ветерок мороз пригнал. К утру зима уже гостила!
На целый квартал - приготовилась зима к забегу,
В этот миг с девИцей распивал коктейль с текилой!
*
Потом постель нам распахнула нежно-чуткие объятья!
До самого утра Луна гостила, в ложе, с нами рядом,
Разделся в ложе сам, нагую деву ощутил без платья!
Луна пыталась осветить, действия окинуть взглядом!
*
Открытой, ласковой - незвана дева рядом оказалась,
О прелюдьях, ласках не мечтал, пожалуй, этой ночью!
Не мог улыбочку сдержать, тельце девы волновалось!
К утру девИцу в сладострастии испил до дна воочью!
*
Разделили счастье, на двоих мы, с вдохновеньем,
Горели губки, как в огне - от страстных поцелуев,
Ночь проскочила мимолетно, будто бы, - мгновенье,
В объятьях ласки, тихий шепот, мысль: "Хочу девицу я!"
*
Интимом пахла - простынь, вся постель, девица!
На стекла окон ветер снег бросал, нас отвлекая!
Нашел случайный "бриллиант", рад дЕвица не снится!
Погас свечей огонь, во тьме казалось дева неземная!
****************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама