О други верные, скажите
Когда настанет мой покой?
И как найти то место в свете,
Где повстречаюсь я с тобой.
Быть может ты среди тумана
Беззвучно кликаешь меня
А я ищу среди обмана
Реальный подлинник тебя.
Но завтра будет новый день
И выпью я его до дна
Во сне мелькает твоя тень
Я снова остаюсь одна.
За чем невидимою нитью
С тобою мы соединены?
Ведь мы должны жить одной жизнью
А мы судьбой разделены?
Когда приходишь ты ночами
Вновь возрождаюсь духом я
Но сон окончен, со слезами
Встречаю повседневность я. |