Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:

Любовница

Да, ты приехал… и уехал…
Оставив сладостную дрожь
Был это сон? Иль в самом деле?
Сейчас уже не разберешь

Ты вроде есть, но тебя нету
Тебя ведь нет…И все же есть…
В моей груди грохочет эхо
Все это ложь – не верь, не верь…

Будь осторожнее с желаньем
Писал философ и мудрец
Но почему только страданием
Мы можем выяснить конец?

Пессимистические мысли
до эйфории доходя
Мне не дают покою ночью
Мешают думать среди дня

В чем смысл наших отношений?
Все задаюсь вопросом я
Да легче мне послать все к черту
Освободив тебя, себя…

Что выбрать мне?
Житье надеждой на радость встречи иль покой
Рвут на куски меня сомнения
Мне все равно не  быть с тобой…

Я не во что уже не верю
Надежда есть. Не для меня!
И я ищу за каждой дверью
То, что спасет нас от себя

Разлука нам нужна как соль
Что придает вкус нашей встрече
Тогда за чем же эта боль,
Когда мы ждем друг друга вечность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама