Стихотворение «Три сантиметра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Когда то я была влюблена но не в того,да и когда то,это не правда)

Три сантиметра

Тёплыми слезами я вымочу стол
Когда снова начну перечитывать нашу переписку с той весны..
Когда то, ты сказал мне.. "Ты только не влюбись" 

Но,как видишь не смогла.
Ночами рыдала уткнувшись в подушку, 
Ведь ты был важнее той белой подушки,испачканой тушью..
Ведь любила я тебя так,как Пушкин любил Наталью,как верно ждал её 2 года.
Ведь шла я к тебе когда манил меня пальцем,мол"иди,я уж не обижу".
Ведь я прощала всё тебе,плевать хотела на себя.
Да я как в омуте тонула,когда стояла в трёх сартиметрах от тебя.
Я хотела жить тобой,да и жила,
Но этого не хотел именно ты...
Плечи,губы,шея...
Вот что ты хотел.
Я знала...
Знала, что нужна тебе только лишь за этим,
Но находилась в тех же трёх сантиметрах.
Не хотелось отходить даже на секунду,
Ведь я боялась!...
Боялась, что эта малейшая связь прервётся,и
Я уже никогда не почувствую,тот запах от которого таяла,словно маленькая девочка с конфетой в руках,
Точно! Маленькая девочка,
Именно ей я чувствовала себя рядом с тобой, будто под защитой,
Но защиту эту ты не заслужено передал другой...
Теперь друзьям ты говоришь "С ней? Нет,точно не знаком"
И гуляя по улицам ,проходишь мимо
Будто, совсем не знаешь меня...
Послесловие:
Ходят слухи что она всё ещё хочет туда вернуться)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама