Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Душа

Душа.
Она энергия добра.
Она стремится к совершенству.
В нет ни боли, ни греха,
Она всегда юна, быстра.
Она подобна деве юной,
Влюблённой в самое себя.
Душа.
В ней смерти нет, лишь только тлен
Она скрывает наших тел,
Оплакивая их как пепел.
Зачем ей расстояния пути?
Зачем ей мудрость поколений?
Она исследует весь мир,
И любит мир как сон нетленный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама