Стихотворение «Пробили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 113 +1
Дата:

Пробили

Как  в  перевернутой
Машине.

Видать,  иного
Не  дано.

Рвались  отчаянно
К вершине

И   с  ходу,  вновь,  пробили
Дно.

Не в  первый раз
И  не  в  последний.

Как  зацепиться за
Карниз?

Изо  всех сил   бежать
К  победе

По  лестнице, ведущей
Вниз.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 01.12.2022
актуально
     13:53 01.12.2022
Нет, только вверх! А вниз бежать, победы вряд ли увидать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама