Стихотворение «Тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 184 +1
Дата:

Тело

Тело.
Оно бежит как кролик в цирке,
Сбивается как лани всё в стада,
Трепещется как ткань в буддистском храме,
И ластится как стрекоза.
Тело.
Любуется собой оно у зеркала позора,
Грехи свои бормочет невпопад.
Глаза её как небо иллюзорны,
В них тает снег и буйствует гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 01.12.2022 (1)
1
     04:35 02.12.2022
Спасибо большое, дорогая Надежда!
Пусть сбудутся все наши желания! Доброго зимнего денёчка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама