Стихотворение «Скучаю по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 12
Читатели: 114 +1
Дата:

Скучаю по тебе

Как же я скучаю по тебе,
Слов моих пехотные сражения,
Всё на грани фола, поражения,
Как же я скучаю по тебе.

Как же я скучаю по тебе.
Пробуждаюсь, вновь смотрю портреты,
Времени сухие трафареты,
Как же я скучаю по тебе.

Как же я скучаю по тебе.
Ты моя вселенная в квадрате,
Сердце вновь спешит в аэростате,
Как же я скучаю по тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 03.12.2022 (1)
1
Просто замечательные стихи!
Спасибо, Алексей!
Красивая любовная лирика!
     14:36 03.12.2022
Спасибо, Надежда! Рад что оценили высоко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама