Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Декабрь

Вещей осенних соберу
Отправлю их куда и надо
Я восхищаюсь декабрю
И холодом, и снегопадом

На то она Зима и есть
Чтоб отличаться по сезонам
За это ей хвала и честь
Свой путь с него начать законный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама