Стихотворение «Темнеет рано Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Темнеет рано Куп.триолет

Темнеет рано - в пять уже темно,
А в девять утром мало от рассвета.
Шуршат снежинки, бьются о стекло -
Неужто просятся в дома, в тепло?
Но ведь растают... знают ли про это?
Темнеет рано - в пять уже темно,
А в девять утром мало от рассвета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 02.12.2022 (1)
     00:05 03.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама