Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

* * *

Мы все умрём нежданно и негаданно,
И горько-горько будет нам потом,
Что жизнь свою прожи́ли мы нежданно и негаданно,
Всё оставляя на потом.

                                   декабрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама