Стихотворение «Пишутся стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Пишутся стихи

Пишутся стихи – творится жизнь,
Жизнь сотворяется словами.
И может случится так,
Что она потеряет связь с вами.
Но стихи могут творить жизнь,
Она сотворяется нами.

                                 декабрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама