Стихотворение «38 попугаев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

38 попугаев.

38 ПОПУГАЕВ.

38 попугаев.
обожженное перо.
Бум!-часы-и ты другая.
И по мелочи -зеро.

Я сегодня очень злая.
Жизнь палит из-за угла.
38 попугаев.
Много обликов у зла.

38 попугаев.
Иногда приходит Смерть.-
Поманит и попугает
Музу-муху...-круговерть...

38 попугаев.
Сколько прыти и причин...
Хоть кричи-хоть не кричи...
Я сама себя ругаю...

38 попугаев.
Всем- безумие одно.-
Прерывается кино.-
И реальности пугают.

Дай успеть построить храм.
Ты зачем меня пугаешь?..
38 попугаев.
Пушки... нынче гости к нам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама