Стихотворение «В ЦЕЛЯХ ЛУЧШЕЙ ОБОРОНЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

В ЦЕЛЯХ ЛУЧШЕЙ ОБОРОНЫ.

В ЦЕЛЯХ ЛУЧШЕЙ ОБОРОНЫ.

В целях лучшей обороны,
Чтобы биться до конца,
Макароны- на погоны,
Анемоны- на глаза.

...Чтоб своих,всё-всё напутав,
Бестолково не стрелять,
Перестрою глупых кукол...
Марсовый кричит:" Земля!"

...Мощно билися игрушки
Все три ночи и три дня...-
Били чашки,плошки,пушки
И кидалися в меня...

Но пришла с работы Мама.-
Стало мирно и светло.-
Мультик-как пройдет реклама...
Я и Папа -за столом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама