Стихотворение «Не могу связать двух слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Не могу связать двух слов...


Не могу связать двух слов
про верёвку сказанных,
и не скинуть дух оков.
А одной повязаны...

У верёвки - два конца!
Где опровержение?
Ради красного словца,
точка. С уважением


Послесловие:
Уроборос, Каа, верёвка, небозём, что общего?
https://proza.ru/2022/11/08/1004
09.11.2022, Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама