Стихотворение «ОБИДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ОБИДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ

ОБИДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Обидно возвращаться
В полутьму -
Ни сердцу ни уму.
А им всё это,
Как бы, ни к чему.

17 июня 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама