Стихотворение «Статистика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Статистика

Мужчины убивают женщин в спальнях,
В постелях душат голыми руками,
А женщины своих мужей нахальных
Во время трапезы кухонными ножами.

Ну не тревожьтесь, все же здесь понятно,
Собрали с фактов,  хоть и неприличных,
И хоть читать об этом неприятно,
Все в нашей жизни очень симметрично. 

К примеру вот мужчина  утонувший,
Всплывает на поверхность вниз лицом,
А женщина всплывёт как бы уснувшей,
Лицом наверх, украшенным венцом

Зато в огне сгорает очень быстро, 
Какой же лагерь смерти без костров,
Там женщин поливали из канистр,
Ну а мужчин держали на потом.

Логично все здесь в жизни преходящей,
Статистика построена на фактах,
Забыл сказать, что суициды чаще
Убийств, что исполняют по контрактам.

Не будем слушать мрачные пророчества,
Я приглашаю дам на чашку чая,
Давайте вместе скрасим одиночество 
Статистику любовью улучшая. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 28.12.2022 (1)
Такое происходит когда уходит любовь. И они наконец то, протрезвев понимают с кем живут. У меня сосед свою жену то и дело охаживает и я слышу как она воет.
     16:56 28.12.2022
И соседка ваша тоже статистика 
Недалеко от меня есть посёлок под названием Моран 
Там сельские домики на сдачу и ослики для катания детишек 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама