Стихотворение «Статистика 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Статистика 2

Статистика нас учит что события, 
Хоть мы на них влиять не в состоянии, 
Дают возможности при каждом начинании 
Узнать прогноз, отбросив все наития. 

Расчёты сделал и душит меня смех, 
В сравненьи с шансом умереть от СПИДа, 
Моя попытка совершенья суицида
Вполне имела бы большой успех. 

Два голоса  как будто дышат в спину, 
Один мне шепчет: "Может обойдётся?",
Другой кричит: "Ну что тебе неймётся, 
Твой неуспех испортит всю картину!"

Свой мудрый вывод к сведенью приму,
При всём, что факты собраны в избытке, 
Прошли анализ предыдущие попытки, 
Попробовать придётся самому. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама