Стихотворение «Осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:

Осень!

Скоро осень! Скоро осень!
Но спешить её не просим.

Пусть, немного, подождёт.
Спелых ягод наберёт!

Подрумянит небеса!
Разукрасит все леса!

В золото поля оденет! 
Ярких красок - не жалеет!..

А потом, пускай, приходит
И с дождями хороводит!
Послесловие:
Мое первое стихо,
Но написано легко!
В нем я осень
Приглашаю,
О весне -
Не вспоминаю!
Лист покружит!..
Снег пройдет!..
Со скворцом
Весна придет!
Не торопим
Ход событий!..
И про мир -
Не позабыть мне:
С листопадом,
И с дождем!..
С вьюгой!..
С теплым ветерком!..
Все - любимо,
Все - желанно!
Сердцу - мило,
Душе - славно!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама