Стихотворение «Так уже есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Так уже есть...

***
Так уже есть:
кто пред собою цель достойную
и правильную ставит –
невзирая на все сложности,

в конце концов для достижения её
всё же изыскивает
средства и возможности.


***
Спор о словах, довольно скоро
доходящий до взаимных
оскорблений и проклятий –

увы, одно из наиболее любимых
бесполезных
человеческих занятий.


***
В одном уже
нам всем как минимум бы надо
отдавать себе отчёт:
нет лёгкого пути ни в чём. –

Ни неподдельной добродетели,
ни славы таковой
нельзя достичь в один приём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама