Стихотворение «Как спичка гаснет на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Как спичка гаснет на ветру

Как спичка гаснет на ветру.
Здесь был маяк.
Но он погас.

И что теперь укажет Гавань
кораблю?-

Только волна гонит волну.
И ночь глядит во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама