Стихотворение «Чужими глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
смотреть на себя

Чужими глазами...

Чужими глазами смотрю
на то, что со мной происходит.
А дождь говорит сентябрю,
что он никуда не уходит.
Я вижу себя неприличной,
растрёпанной, разгорячённой.
В сторонке сатир безупречный
глядит на меня увлечённо.
Смотрюсь я неплохо, пожалуй,
хоть осень со мной не согласна.
Она меня дорисовала,
и я теперь благообразна.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама