Стихотворение «Чужие письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Чужие письма

" Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю и ещё,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо".
Владимир Высоцкий


Нельзя читать чужие письма,
Нельзя судить и о любви,
Обиды гроздьями повисли
И смысла нет в ином: " Прости".

И смысла нет гадать на картах,
Какой в душе живёт король,
Слагать в ночи чужие мантры,
Вином глушить чужую боль.

Да, нет, судить нельзя о многих,
В самом себе ищи ответ...
Так много в жизни одиноких -
Через плечо глядят на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама