Стихотворение «Виртуальная дружба?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Виртуальная дружба?

Случайно, нет, но наши души,
Вдруг притянулись невзначай,
Ни ты, ни я не любим суши,
Нам лучше просто ввечер чай.

А утром кофе, спозаранку
О чём -то вместе помечтать,
Душа у нас не иностранка,
Мы не хотим ей изменять.

И вкусы прежними остались,
Во всём по жизни и в еде,
Незаменимый друг-товарищ,
Попутчик верный по судьбе,

Пусть ты живёшь со мной не возле,
Но близким душам нет преград,
И мы спешим к друг другу в гости -
В пути не замечая дат.

P.S.
А дружба это, как любовь
И виртуальная, быть может,
Не только тема для стихов,
А что-то большее, похоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама