Стихотворение «Вот и всё стихотворенье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 101 +1
Дата:

Вот и всё стихотворенье


***
Кофе.
        Булочка.
                       Газета.
Одиночество.
                         Покой.
Дождь в окошко.
Бабье лето.
Лист. 
         Осенний.
                       Золотой.

***

Были травы.
                        Были росы.
Были ливни.
                      Были грозы.
Было и 
            листвы круженье.
Вот и всё
                стихотворенье.


***
Зима идёт.
                    Зиме дорогу.
Дорогу снегу,
                      вьюжным дням.
Дорогу и 
                Морозу – богу.
И красногрудым снегирям...


***
Пришла зима
                   и принакрыла снегом
всё то, 
           что нужно 
                            было принакрыть.
И под пушистым
                                   этим
                                             оберегом 
нам стало даже 
                                 как-то 
                                            легче жить.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 09.12.2022
Душевные строки, Юлия !!!
     15:26 04.12.2022
     01:24 04.12.2022
ЮЛИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стишки-коротышки! Браво!
     22:04 03.12.2022
Чудесные стихи!
     19:36 03.12.2022

Замечательные строчки, Юля !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама