Стихотворение «Поэзии проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 111 +1
Дата:

Поэзии проза

***
-Объединяйтесь,-
                        слышно всюду.
Ведь душ единство-
                             истин свет.
Ведущее
              сквозь беды
                                     к чуду.
Сквозь тьму страстей
                 в любви рассвет.

***

Синяя роза 
              священная грёза.
Нежный цветок 
             невесомой любви.
Хрупкое чудо.
                   Поэзии проза.
Только не вянь. 
                      Только
                               вечно
                                   живи!
***
Всё было в мире этом.
И мир. 
       И войны.
                       И…
Тьма,
      вскормленная светом. 
И чистый свет.
                              Любви.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 27.12.2022
Прелестные строки, Юлия !!! С наступающими !!!
     09:49 14.12.2022
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама