Стихотворение «Если сердце плачет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Встретиться надо, чтобы понять

Если сердце плачет...

Если сердце плачет вечерами,
вспомни обо мне. Не за горами
я живу, а в девятиэтажке,
что стоит из тополей в рубашке
на окраине микрорайона.
Вызови такси и приезжай.
Не забудь сначала позвонить.
Я хотя бы приготовлю чай.
И возможно, что из эмбриона
прошлых лет любви проглянет нить.
Вытянем её неторопливо
и затем порвём нетерпеливо.
..............
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 17.06.2023 (1)
Хорошо.
     11:46 21.07.2023 (1)
О! Вау! Вам понравилось?
Спасибо.
     12:47 21.07.2023 (1)
Оригинальное мышление и стиль письма всегда привлекают. Люблю людей с умными глазами, Алексия.
     05:50 05.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама