Стихотворение «На вечеринке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Отвлечение

На вечеринке...

На вечеринке у подруги я
затмила всех полупрозрачным платьем.
Присутствовавшие разглядывали
оранжевый бюстгальтер с позолотой,
мою державший маленькую грудь.
Едва ли я оделась эпатажно,
ведь платье было серое на мне,
оно искрилось и сквозь тонкий шёлк
одиннадцать подвыпивших гостей
пытались рассмотреть ориентир,
что прятался в таинственном углу.
Лишь голубые трусики с узором
аморфно намекали на него.
Зачем скрывать мне красоту свою?
Здесь каждая старалась выделяться.
Но все смотрели только на меня,
блондинку с эталонными ногами,
с блистательной улыбкой и глазами,
которые лучились позитивно.
И парни расстегнули пиджаки -
мои колени были безупречны.
Непринуждённо музыка звучала.
Напитками хозяйка угощала.
Со вкусом всё оформлено вокруг.
Обычная такая вечеринка
в обычной пятикомнатной квартире.
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 05.08.2023
     13:00 09.06.2023 (2)
Интересно написано.
     03:47 05.08.2023
     03:13 12.06.2023
Спасибо.
     03:45 05.08.2023
     13:07 17.06.2023 (1)
Недурно.
     11:49 21.07.2023
Да
Гость      23:05 29.12.2022 (1)
О, это блистательно!
     03:26 23.03.2023
Мне тоже так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама