Замёрзший день в нокауте. В ночи
снежинки светятся на чёрном фоне.
Торжественный покой большого города.
Пространство исказилось и фонарь,
согнувшись, сообщает нам, что поздно,
поставьте свой автомобиль в гараж
и отдохните на постели белой.
Что будет завтра? Длинная дорога
петлять десятилетиями мглы.
|