Стихотворение «Он сам хотел прибитым быть к кресту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия и религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Он сам хотел прибитым быть к кресту

Мы думали о вечности в мгновениях,
И обращались мысленно к Христу...
Кто ты такой, чтоб сеять здесь сомнения?
Он сам хотел прибитым быть к кресту....

Божественную волю чтоб исполнить
Овец зарежут те же пастухи,
Хотелось бы забыть, но будем помнить,
Распяли мы Иисуса за грехи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 03.12.2022
за наши же грехи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама