Стихотворение «МНЕ ХОТЬ ПОЛНЕФТЕВЫШКИ,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

МНЕ ХОТЬ ПОЛНЕФТЕВЫШКИ,

МНЕ ХОТЬ ПОЛНЕФТЕВЫШКИ.

Невозмутимости нет араба
И полномочий орать с амвона:
-Кусок нефтевышки и мне б , не слабо,-
Понимаю, нас 150 миллионов...

А олигархов -всего 5-10.
Может, нам скинуться -и их повесить?-
Не надо пугать 17м годом.-
Весь долг по нему за меня отдан.

Пусть нищая,но стабильность -икона
Для всех 150 миллионов-
В деревнях, городах-призраках-бытом,
Кайфом и водкой по горло залитых.

Всё равно кровь красная у мальчишек -
По обе стороны баррикад.-
Лучше, чем ложку, держит автомат,
Как автомат -начищен, вышколен...-

В ад!.. а тебя -в золотой милллиард-дохнуть от кариеса,
Беспокоиться о щелочном балансе во рту,
Лобызать ящик,чтоб затариться-
Подобрать Барби-мировоззрение,цель,мечту

В соответствии со статусом, своим регионом...-
Я не претендую на целую нефтевышку,
Понимаю,всё-таки -150 миллионов...-
А для вашей банды- не жирно слишком?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама